it Italian
it Italian
location

Storia della nostra sede

Nel giugno del 2018 decidiamo finalmente di trasferirci da Via dell’Orsa Minore, via tranquilla ma con poco traffico veicolare e pedonale, al centro di Viale degli Astri, cuore commerciale sempre del Poggio del Torrino, piacevole zona residenziale posta in una collina di fronte l’Eur con le sue caratteristiche palme e i suoi simpatici pappagalli.
La ristrutturazione del locale scelto, è stata un banco di prova esaltante per il lavoro di squadra del nostro team, lo stile è quello urbano, industriale e minimal, una linea elegante ed essenziale, raffinata e dal respiro internazionale.
I nostri architetti Diego e Simona, hanno progettato l’impianto dei locali, razionalizzando ottimamente gli spazi e al contempo hanno presentato la relativa pratica urbanistica e l’accatastamento; per il pavimento abbiamo optato per il pavimento in legno di teak caratterizzato dal colore caldo e avvolgente, realizzato però nel formato parquet industriale, anche l’accurato studio dell’illuminazione ha portato a una scelta delle luci che rafforza l’idea dello stile utilizzato.
Gigliola, la nostra Arredatrice di Interni, invece ha selezionato e posizionato tutto l’arredo, per il colore delle pareti ci ha proposto una vernice della Sikkens dalla bella tonalità di grigio-blu, per scelta non abbiamo attaccato quadri alle pareti, ad eccezione di tv, di un orologio e dell’estintore.
I lavori sono stati coordinati da Valentino, titolare di un impresa edile affidabile, seria e con maestranze in regola.
La vetrina è stato sostituita da Mario, il nostro fabbro di fiducia, il quale è riuscito a porre in opera una vetrina con misure straordinarie con tempi e modi perfetti.
Al centro del negozio nel piano terra fa bella mostra di sè un pilastro strutturale riportato a cemento grezzo, che con la sua sagoma rassicurante, è una metafora perfetta della stabilità dei nostri valori, la continuità della nostra storia e il legame indissolubile del nostro lavoro con l’architettura degli edifici.